MOSCATO GIALLO |
Prodotto solo con uve dei proprio vigneti in una piccola zona a nord del Lago di Garda, il Moscato giallo è un vino aromatico suadente caratterizzato da un colore giallo intenso con impatto aromatico travolgente, deciso e caratteristico.
MOSCATO GIALLO DOLCE TRENTINO DOC VINIFICAZIONE Uve moscato giallo in parte appassite naturalmente sulla pianta. Vinificazione tradizionale con macerazione a freddo sulle bucce e fermentazione a temperatura controllata attorno ai 16-18°C. La fermentazione viene interrotta tramite raffreddamento per permettere il raggiungimento del livello desiderato degli zuccheri naturali. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo paglierino intenso Profumo: aromatico, con note di frutta matura Sapore: intenso, dolce, morbido con note tropicali e di frutta matura come pesca gialla e melone. ABBINAMENTI Si accompagna bene a dolci tipici trentini come zelten e strudel, a frutta e pasticceria secca. GRADO ALCOLICO 10,5° TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10°C |