ROTARI CUVèe 28

 


Prodotto solo con uve vendemmiate a mano dei propri vigneti nelle zone collinari della Valle dell'Adige a nord di Trento.
Ottenuto con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%)
spumantizzate con il tradizionale metodo di rifermentazione in
bottiglia.
METODO DI LAVORAZIONE
Tradizionale "Metodo Classico" nel rispetto del disciplinare
"Trento DOC".
Maturazione sui lieviti 28 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: giallo paglierino
Profumo: netto, intenso, elegante
Sapore: secco, pieno, fragrante, ben bilanciato, armonico
Perlage: fine e persistente
GRADO ALCOLICO: 12,5%
ABBINAMENTI
Ottimo come aperitivo, ideale a tutto pasto.
CONSERVAZIONE
Conservare coricato in luogo fresco ed evitare l'esposizione
prolungata alla luce.
Consumare preferibilmente entro 2-3 anni dalla data di
sboccatura riportata in retroetichetta.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C