ROTARI CUVèe 28 |
Prodotto solo con uve vendemmiate a mano dei propri vigneti nelle zone collinari della Valle dell'Adige a nord di Trento. Ottenuto con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) spumantizzate con il tradizionale metodo di rifermentazione in bottiglia. METODO DI LAVORAZIONE Tradizionale "Metodo Classico" nel rispetto del disciplinare "Trento DOC". Maturazione sui lieviti 28 mesi. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo paglierino Profumo: netto, intenso, elegante Sapore: secco, pieno, fragrante, ben bilanciato, armonico Perlage: fine e persistente GRADO ALCOLICO: 12,5% ABBINAMENTI Ottimo come aperitivo, ideale a tutto pasto. CONSERVAZIONE Conservare coricato in luogo fresco ed evitare l'esposizione prolungata alla luce. Consumare preferibilmente entro 2-3 anni dalla data di sboccatura riportata in retroetichetta. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-8°C |